Непостоянство. песня

Вадим Кличев
Я не люблю людей,за их не постоянство,
За их безпечные прыжки из края в край,
За их безволие ,за глупое упрямство,
За скромное"прости",за тихое "прощай".

И в море чувств своих, я нахожу лишь жалость,
К тем людям что томятся у страстей в плену,
Мне хоть и жаль что их гнетет жизнеусталость,
Непостоянство никогда я не приму.