Какое счастье Благорасцветанье!

Владимир Черченко
Какое счастье  Благорасцветанье
Всех помыслов, всех мыслей чистых наших –
Лишь ими мир наш от страданья
Очищен может быть и Красотой  украшен!


==
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"