З Л О

Мила Щербакова
Время Антихриста - смутное время.
На плечи легло непосильное бремя.
Вещают, глумятся "косматые знахари",
Прощаются с плугом российские пахари.
ЗЛО...Его зёрна пропитаны ядом.
Они прорастают в потерянных душах,
Не позволяя увидеть, кто рядом,
Добро убивают, сочувствие глушат.
Апокалипсисом нам угрожают -
Изо дня в день в телевизоре триллеры:
Пожары, потопы, грабят, взрывают,
Маньяки насилуют и убивают...
(Имущие власть так мошну набивают)
Честность, порядочность, нравственность
                вымерли.
Жадность отныне вершит правосудие.
Армию шлюхи пустили в разнос.
А кто наказанье за это понёс?
Министр "Табуреткин"? - Законный вопрос.
Только с трибуны одно словоблудие.
Счёт миллиардам утерян уже
Тех, кто замечен в прямом грабеже.
Демоны власти крышуют коррупцию,
Втайне готовя свою конституцию.
В ней о правах для народа простого
Вряд ли найдётся хорошее слово.
Ученье? - Увольте! Леченье? - Забудьте!
Отныне рабами у демонов будете.
Отныне и присно во веки веков.
Антихрист готовит миллионы оков...