музыка это наше спасение

Океан Космос
музыка - это наше спасение,
где-то там на далекое планете,
мы не терпим выходного воскресения,
что бы опуститься на мгновенье
в сон,
и избавиться от глупой тоски.
что бы не слушать звон с посторонних сторон,
и не заплетать свою жизнь в чужие колоски.