Потемнел монитор

Алиса Соловьёва
Потемнел монитор... Манит чёрной дырой.
Что поставить,мой друг,ты хотел на ЗЕРО?
Храм где ищешь земной? Заблудилась мечта...
Неожиданной кажется новая роль?

Безразмерность небес синевой истекла.
За спиною растут золотые крыла.
Жизни смысл поищи,не смотря на протест.
И растает в Спирали - чужая Луна.

Убегает  закат,полон свежести день.
Луч Зари истирает последнюю тень.
Посмотри на листочек священной лозы!
И душа рассмеётся,забыв слово лень.

Эго бьётся с душой,как же выдержать,как?
Ум ступить не даёт,говоря: "Ты простак!"
Истекает на Землю не просто роса.
Святость Матери,друг!То - совсем не пустяк.

Потемнел монитор...  Манит чёрной дырой.
Что поставить,мой друг,ты хотел на ЗЕРО?
Из далёких Вершин - я смотрю на тебя.
И хочу передать: "Ты - мой новый герой."