город липкий в холодные отражения кутается

Алиса Волкова Из Зазеркалья
город липкий
в холодные отражения кутается
на подошвах находит свои отпечатки
утром
все спешат
сформировать единый скелет вагона
посмотри с каждой обезличенной детали
на анатомию
искривленную
случайной
для всех систем
реинкарнацией
лампочки
повисают на своих нервных окончаниях
безвольными линзами
город липкий
тащится за мною
обмотанный кинолентами
я встречаю еще одного
слышащего законы
нелинейные
вскрывая лезвием разговора
истории копий
кома. у множества. роботов. 
волной спокойствия
лужи
становятся
истоками
а мы рассматриваем непохожие фрагменты
оставляя отпечатки света
на холодных лбах