Его вдруг не стало

Рома Видный
Он умен очень был,
И красивый на внешность,
Но судьбе наплевать,
Что заслуживал чести.

То туда, то сюда,
Побросает, смеется...
Небо серым свинцом,
На него вдруг сорвется.

Гуща быстрых событий,
Ударяет прям в сердце,
И вчера был счастливым,
А сегодня повержен.

Пусть и сильным он был,
Стойкость духа внушала,
Но в глазах у него,
Лишь печаль поживала.

Битым жизнью был...
Судьбою размазан,
Но стоять он умел,
За себя и за правду.

Что же делать, как быть...
И в душе лишь молитва,
Нету даже надежд,
Вдребезги всё разбито.

И у солнца лучи
Его больше не греют,
Подлость тех кому верил,
Никогда не исчезнет.

И любовь, что была,
Предала, как сумела.
Только фальшь и обман,
В голове затвердело.

И не стало его,
В этом мире жестоком
Он ушел, зная жизнь,
Как-то разносторонне.

© Рома Видный