Л. В

Лариса Рогулева
Наш директор – ценный клад!
Жить умеет без преград!
Все подводные теченья
Обойдет в одно мгновенье!
Ситуацию любую
Развернет, и вот – иной
Выход на берег крутой!
В тьме всегда просвет найдет,
Просчитает наперед
От дебюта до эндшпиля,
В шторм иль, скажем, в пору штиля.
Восхищенными глазами
Наблюдаем мы за Вами!
Жизнь, как зебра, то в ней тихо,
То взыграет, словно, лихо.
Всё, что происходит в ней –
Ценный опыт наших дней,
Мы  ж становимся мудрее,
Во сто крат еще сильнее,
Чтоб на новом повороте,
Безусловно, быть на взлете!

МФЦ, Бессоновка
04.12.2012