Дар Любви

Маринель
Любовь над миром пролетала,
В закрытые сердца стучала...
К тем, кто ей сердце открывал
Великий Дар Любви попал.
А кто-то просто побоялся
Покой и сон свой потерять,
Ну а Любовь не стала ждать...
Кто не любил - тот не терялся
В объятьях рук, глаз отраженьях,
Любимых губ, бровей движеньях..
Колючий дар - Любовь и Страсть -
Здесь многим суждено пропАсть..
Лишь тех, кто Дар Любви взаимной
Обрел, не думая о том,
Как без хлопот в уюте мирном
Спокойно спится, пьется всласть..
Лишь их, Любовью окрыленных,
Способных жить, страдать, мечтать -
Таких людей, Любовь принявших,
Поэты будут воспевать!



(Иллюстрация: Карл Банга)