Эти строки, как и помыслы, чисты

Юрий Семецкий
Эти строки, как и помыслы, чисты.
Не исписаны, но скомканы листы.
В голове моей царица-пустота
не изжита, но уже пережита...
Вот, и планы, извини, не задались -
Не способен я сегодня веселить.
04.12.2012