В день первого снега

Странный Клоун
Я видел ее в день первого снега.
так ненадолго.
ЕЕ.так полюбившуюся мне,
сердца воровку.
ОНА,которая прошлась по мне солнцем.
таким теплым и нежным.
перебирала мне волосы,
тихо и бережно.
Она обнимала.Легко,увлеченно.
и тихо шептала(весьма увлеченно).
а я..а что я?
я только лишь улыбался.
понимая,что никогда так не влюблялся.

4.12.2012