Раскрылась женская Душа...

Галина Сафронова
                Посвящается А.Н. Быстровой

Она кокетничает возрастом
И не скрывает цифры лет.
Но не делиться жизни опытом
Летела в Томск - сердца согреть.

Смотреть и слушать - наслаждение,
Раскрылась женская  Душа...
С ней слиться в радостном волнении
Стихи и музыка спешат.

Добавит глубину прочтению
Гитары теплый перебор...
Всем сердце приведет в волнение
Лирично-нежный разговор.

Прекрасным вкусом обладая,
Так свяжет творческую нить,
Чтоб полотном любви без края
Поклонников стихов укрыть.

В поэзии своей есть порох,
Обманчивая простота -
И "Нумерация вагонов...",
И блажь "Чеширского кота".

Заслуги, почести и звания,
Философ, доктор, и умнааа!..
А жизнь любить - ее призвание,
Ведь знает, как она ценна.

2.12.2012г.