Мечты

Алена Суховей
1. В этом мире Ты и Я
   Мы с Тобою вместе навсегда.
   Дни проходят,летят стрелой,
   Но любовь не уходит-греет нас с тобой.

   Ветер вновь уносит мои мысли о Тебе
   Знай,мы будем вместе,ты в моей судьбе.
   В небо отпущу бумажный самолёт
   В нём мои мечты,моя душа поёт.

2. В этом мире Я и Ты
   Мы с тобою создаём мечты.
   Пролетают над Землёй года,
   Но любовь не тает,в нас она навсегда!

   Колыбель качает Матушка-Любовь
   Сердце моё знает,ты со мною вновь и вновь.
   Полететь бы в небо за мечтой моей вперёд
   Там,где светит солнце,где душа моя поёт.