О цензуре в Интернете

Сумин Рю
В Интернете есть своя цензура!
И об этом стоит рассказать!
Доброхоты помогают власти!
В результате - смех!..
Что и сказать!

Вставьте в Яндекс слово или термин,
тот, что не желает наша власть!
Вас отправят в дебри паутины!
Погулять и о другом узнать!


"Путинологию" я загрузил,
но "патологию" Яндекс отбил!

От "патологии" я отбивался!
И лишь с десятой попытки пробил!

Так что же получается?
"Путинология" - это патология?
Раздел медицинской науки патологии -
под названием "Путинология"?

Так кто кому здесь больше удружил?!

И вот представьте:
если б Интернет
в социалистическую эпоху был!
И набивая в Яндекс "коммунизм",
вы получали бы "зооморфизм"!

А вобщем, по большому счёту!
Всё это напоминает идиотизм!