Прости

Элефант Блэк
Прости меня за все, что было,
За все, что не было прости!
За негатив и крики, срывы
Ты за любовь мою прости…
Прости за то, что был не честен,
За то, что честен был прости!
Я вспоминаю вечер, встречи
И наши общие мечты…
Прости меня за мои речи,
И за молчание прости!
Во тьме ночной горят две свечи -
Две капли соли с глаз, лети…