твоей - ничья...

Бервинская Ольга
твоей - ничья...и боль, и рана... и соль горящих глаз и губ...любовь в сомнениях начала - а трезвость - в слабости не рук...

взять мир гудящей песней в руки, ласкать, любить, но только кто сумеет выбрать сладость муки, когда для жизни пара нот...

кругом зашиты в плат печали, кругом завистливых печать, то в райский  терем отправляют, то вырывают право дать...

отдать свой голос небу, людям... любовь, надежду, сердце - всё, а кто-то мстит от старой дури, и четверть века - не кольцо...

а кто-то и в глаза смеётся, и пальцем ковыряет  нос, а кто-то даже не проснётся, считая: неба не дорос.

а кто-то рвёт из рук журналы,  любовь,  дневник, мечту - и всё,  меняя нищенку на рану, а раны боль кладёт в пальто...

а я стою с одним билетом, мой кинофильм не привезли, а тот, кто должен быть мне летом, от скромности - свой не купил...