Ода поэту

Катерина Рубин
Чт, 31 Мая, 2012, 14:30


В темнице тела

В узде природы,

ты на коротком поводке у плоти.

Разбегом мысли как моря волны

...о бренность...утес жизни...

Взбивая пенность рифмы..

Когда невидимая рука..

Спускает словно ветер с поводка..

И ты.. забывший вкус свободы..

Рвешь бренность ..

Входя в разрез природе...

И притяжение и время счет порвав...

Ты ввысь стремишься к небесам.

Где отчий дом...

Где нега сна...

Где ты один или одна(неважно)

Где в полной мере полнота..

Другие измерения тебя..

И вдруг хлопок..

Ты вновь в плену..

Дописуешь историю свою..

И снова время..

И снова счет...

Для нового пареньия...

..И снова...

Заветный взлет..

И неминуемо падение.