ЗИМА

Владимир Сорокин-Орлов
Зима не стала в дом стучаться,
А дверь,сорвав с петлей,вошла
И стала вдруг распоряжаться-
Вот осень за руку взяла,
К проёму двери подвела
И,предложив не упираться,
Ей приказала вон убраться. 

Затем вокруг всё оглядела-
Метелью белой замела...

ЗЕМЛЯ душой оледенела
И на время замерла. В.В.С.