Мой маленький принц

Ольга Дэс
Mon Petit Prince,
Скажи, от куда ты взялся?
И куда уходишь, бросив корону.
Хватая за талии всех без разбору?
Куда тащишь своих придворных дам?
Ты мне почему-то не сказал,
На какую планету дальше.
И я остаюсь с розой
 под стеклянной чашей.
Мой Маленький Принц.
Кого из этих девиц
ты будешь любить с девяти до двух?
Говори, кого из этих сук,
Зовущих тебя королем?
Кого ты любишь сегодня, и 
кто останется рядом потом?
Когда пройдут не недели, а годы?
Не та ли, что ждет  дома
Тебя и солнечных лучей.
Соври еще раз что ты ничей.
И поскорее возвращайся домой.

Тебя любят тысячи сердец
И каждое из них - моё.