Что есть счастье?

Татьяна Кокорева 2
Зовешь ты счастье, оно рядом -посмотри.
Друзья твои - они твоя опора.
И если трудно - только позови..
Помогут все решить, чтоб не было раздора.

А что такое счастье? Вот вопрос.
Оно у всех слагается теперь...
Ты посмотри вокруг, не задирая нос,
Оно тебя само найдет, поверь.

Хорошо, когда резвятся дети,
Хорошо, когда любимый человек...
Разбавляют грусть и мысли эти....
Пусть уходят от тебя на век.