Счастье

Евгений Пешков
Сеточка морщин покрыла нежное твое лицо
Локон черный серебрится, грусть в глазах и что?
Это только видно внешне, это лишь мираж
Ну, а возраст твой? – загадка, тебе двадцать дашь

Ты такая же, как прежде, ты красива и мила
В мою  жизнь ты навечно, словно острый нож вошла
Всколыхнула мои чувства, в сердце разожгла любовь
Целовать твои морщинки буду вновь и вновь

Головой своей седою я к тебе прижмусь
Расцелую твои руки, отведу я грусть
Ты моя любовь навеки, девочка моя, судьба
Вы спросите, это счастье? Я отвечу- Да!!