Женщине

Алла Кузнецова 3
Я люблю эту женщину,
Губы - щедрые, нищие,
А глаза точно пропасти
- обмирает душа.
Я люблю ее грешную,
Безнадежно, неистово,
До священного трепета
- так она хороша.
За туманами белыми,
За метелями синими,
Сердце нежное спрятала,
Ни тропы, ни следа.
К ней дороги заклятые,
Не узорами вышиты.
Всюду рвы да колдобины
- вот такая беда.