Волчица

Анастасия Пушкаренко
"... Привкус сладкой крови,
Белые клыки.
Стал для них изгоем,
То закон толпы..."

Это лишь цитата,
Ну а в ней вся жизнь,
И "должна принять я
Правила игры".

Ночь, и степь широка,
Яркий свет луны,
Я бегу на воле,
А за мною псы,

И где мне кончина,
Кто же даст ответ?
А пока дорога-
-этот лунный свет.

А за степью этой,
"Чистая земля"
Где , конечно, ждет меня
Новая судьба...