мы знаки ждем...

Наталья Глазунова-Моисеева
мы прорастаем в сердце Словом
и дышим музыкой вибраций
в безмолвном тающем пространстве
на фресках…в бархатно- лиловом…
мы, просыпаясь, созреваем
и в развороте к солнцу крылья
несут нас в эру изобилья,
где души – ангелы порхают…
мы, затаившись, смотрим в небо…
мы знаки ждем, освобождаясь
от ирреальности…срастаясь
с мечтой о счастье…
в зорях медных…