Когда растает снег

Алексей Волынкин
Когда растает снег, и каблуки сотрутся,
И телогрейка в хлам развалится моя,
И птицы с теплых стран опять сюда вернутся,
А я письмо пишу, увы, уже не Вам.

И Вам свои стихи я сочинять не буду
И вспоминать о Вас мне станет не с руки,
Я понимаю все, что поезд мой уехал,
Мы с вами не друзья и вроде не враги.

Ход времени жесток, он притупляет память,
Душа моя давно разорвана в куски,
У вас своя семья и дочка подрастает,
А я, как старый пес, завою от тоски.

Я силы соберу, не много мне осталось,
На улице весна, надежды и тепло,
Мне б раз увидеть вас, ну чуточку,ну малость.
Ох, сколько же воды за пять лет утекло....

Давно расстаил снег , каблук уже по моде
И вместо телогрейки, стильное пальто,
Свой бизнес есть, семья, все получилось вроде,
Но как без вас мне жить , все серо, все не то.....
                15.09.2009