Все возвращается

Мария Вышеславцева
Ты камень кинул. Слово злое,
Закон гармонии поправ,
В приятеля вонзилось не на шутку,
Чужое сердце разметав...

Вернется все, Господь все видит,
Все что наделал ты впотьмах,
И лучший друг возненавидит,
И дело обратится в прах...

Душа хранит незримый образ
Любви - он неуничтожим,
И постороннего обидев,
Себе мы горький ад творим...

Спеши скорей вину загладить,
Прощения быстро попроси,
Чтоб разногласия уладить
И всем вернуть покой души...

Хороших ведь людей немного,
А чистых меньше раза в три.
Они любимы все у Бога,
Так будь достоин их любви...

........

Но если пропасть вдруг безмерна,
Покой душе не возвратить
Отдай все пройденное Богу
Так легче горе пережить...

Господь своей любовью нежной
Твои грехи покроет вновь
И возвратится безмятежность,
Достоинство, радость и любовь...
4.12.2012г.