я уйду...

Явсе Еще Дышу Тобой
я уйду... далеко - далеко и оставлю лишь боль,
эти слёзы, отчаяние, гореч холодных обид.
жизнь - не сахар, я тоже, конечно, не соль,
но без этих ферментов уже не сварить нам обед.

я уйду... далеко. я не автор сюжетов жизни.
день за днём как один неудачный сплошной эпизод.
мой характер простой, не из тех, кто стремиться выше.
так уж вышло, что в этой судьбе я - всего лишь игрок.

я уйду, чтоб узнать как измениться это время,
чтоб понять эту роль, без которой не мыслима жизнь.
я уйду, чтоб немножечко стать в этой жизни заметней,
я уйду, чтоб однажды ты тихо шепнул мне "Вернись..."

2. 12. 2012
Мария Бурцева