спасибо тем от 5. 12. 2012

Мария Маркус
Спасибо тем кто рядом шел
Спасибо тем кто часто лгал
И душу жег,кто верным был
И тем кто позабыл

Спасибо тем кто во грехе любил
И с правильной тропы
Свернуть мне не давал
Когда упала поднимал

И слезы страха вытирал
Сильнее делал
И всем сердцем помогал
Спасибо тем кто к свету гнал

Прощал и в трудный час
С колен приподнимал
Спасибо тем,кто свету меня дал
Берег,любил и жизнь всю отдавал

Спасибо тем кто искренне судил
Спасибо тем,кто верил и любил
И каждый день спасал
Спасибо всем за все от всей души
Я вас люблю и все вы хороши!