Помнишь

Евгений Пешков
Знаешь, я к тебе не вернусь никогда
Образ твой в сердце моем навсегда
Знаешь, сердце плачет и рана болит
А душа? Что же душа? В ней заноза сидит
Знаешь, с годами  пройдет эта боль
Слезы уйдут, останется соль
Знаешь, не станет нам легче тогда
Жизнь сквозь пальцы уйдет, как вода

Помнишь, как мы начинали с тобой?
Вместе ходили в поход за рекой
Помнишь, к тебе прикоснулся слегка?
Долго кружилась потом голова
Помнишь, как ждать обещала меня?
Ты была честна, сдержала слова
Помнишь, все было, но жаль все прошло!
Что же нам сделать, чтоб счастье пришло.

Как мы могли это все растерять?
Нашу любовь, наше счастье отдать
Как мы любили друг друга с тобой?
Ты птица лебедь, я ссуженный твой
Как по крупинкам все это собрать?
Склеить осколки, едиными стать

Нет здесь ответов, вопросы одни
Нам все решать, здесь друзья не нужны.