не нужно слов, чужих улыбок

Моррет
. не нужно слов, чужих улыбок...
  мгновенных снов и прочей ерунды,
  и только лишь, пылающих сердец
  оборванные крылья,
  услышат звук трепещущей души.

. как много звезд, разбитых на кусочки,
  мне не увидеть боле, не коснуться.
  я вижу лишь фальшивые улыбки,
  что вскоре неизбежно разорвутся.

. а мне бы убежать под зовом ночи,
  умчаться вместе с ветром в пустоту,
  увидеть не фальшивые бы очи,
  способные пролить слезу.