мы были и останемся никем

Явсе Еще Дышу Тобой
мы были и останемся никем.
и нет, пожалуй, лучше оправданий.
всё можно изменить... но знать - зачем?
так будет лучше, думаю... нет! знаю!

и между нами так же - ничего,
и нет звонков и общих выходных.
твоё, моё - у каждого своё.
мы не пытаемся найти путей иных.

я от себя пыталась убежать,
меняя каждый день на лицах маски.
я научилась самоубеждать
и рисовать вокруг себя всё яркой краской.

я научилась потихоньку забывать
и выходить из рамок этих серых стен.
ведь только эти стены могут знать:
мы были и останемся никем...

2. 12. 2012
Мария Бурцева