Первый годик минул!!!

Анжелика Муза Ветров
Ровно год назад, в это же время.
Родилось еще одно, Божье творение.
Для людей, очередной человечек.
А для нас, долгожданный сыночек!

Божий дар, маме и папе награда.
Счастья и любви, желанный плод.
Херувим, с небесными глазами.
Дорогой сердцу, Аленький цветок!

Нашей семье, благословение.
Солнышко, вошедшее в душу и дом.
Надежда отца, мамино восхищение.
Братишкам на радость, пупсик живой!

Год минул, пролетел словно вихрь.
Время спешит пройти, оно не ждет.
Я толком не успела насладиться.
Как ты большим стал, мой сынок!

Мы вместе с тобой, все пережили.
Колики, зубки, ночи без сна .
Каждый раз, вытирая твои слезинки.
От отчаяния, плакала я!

Ты многого успел  добиться.
Препятствия оставив позади.
С днем рождения! мой карапузик!!!
То ли еще будет впереди!

Любовь и опору мы тебе обеспечим.
Смело и уверенно по жизни шагай!
Упорством,трудолюбием и добротой.
Новые вершины, покоряй!