Сирвента

Лариса Калыгина
            Поэту А.И.

Мои изящные, роскошные сумочки…
Разбила о твою голову вновь!
Из маленьких переулочков
Прыгаешь барсом… Любовь?!...
От безумья своих поцелуев
Избавь меня!... О, Аллилуйя!
Вечно идешь за мною опять.
- Прости, прекрасная! –
Не устаешь повторять.
Страстью безумной закружен,
А с головою не дружен.
Мой гнев не остудят века.
Пока.
Меня не ищи. Delete нажму. Тчк.

           Номинация
          в Конкурсе
        Единомышьленников
       "ОП-нем всем миром.
      Неразделённая любовь"
 http://www.stihi.ru/2014/02/16/3102