Снег

Мадина Сагимбекова
Недавно выпал белый снег,
что городские власти прямо в шоке,
не знают,что делать с ним,
продавать или есть....

Бабулька дворник,матерясь с лопатой еле -еле убирает не спеша,
и говорит,как вы надоели,
то летом семечки бросают по утрам,
то зимой,Бог всё снегом сыплет ....

И только радостный гаишник,
ждем своих людей....
и думает,не будет лишним прикупить шубочку жене