Добро есть зло

Владимир Дроздов 6
Нам повезло, что мы живём,
И ещё больше повезёт, когда умрём.
Ведь жизнь не стоит ничего,
А смерть добьётся своего.
Она возьмёт своё себе,
Свободу и покой отдаст тебе.
А знаешь ты зачем живёшь,
Зачем ты ходишь, спишь, жуёшь?
Не знаешь, то то и оно,
Таких как ты кругом полно.
Они глумятся, рвут и мечут.
И ждут, когда зажгутся свечи
Над гробом их, над их могилой,
Когда их тело уж остыло,
И побледневши замерло.
Но нет добра, есть только зло.
Есть лишь пародия добра,
Оно есть Ева из Адамова  ребра.
Оно мираж, оно обман,
Кусочек жизни данный нам.
Чтоб испытать земные муки,
Чтобы умыть от грязи руки.
Но не отмоешь, не старайся,
А просто жизнью наслаждайся.