Они убили Кенни

Сергей Кулястов
Самые яркие звезды всегда горят меньше всех
Многие уходят, когда едва лишь пришел успех
Самые лучшие уходят, как сквозь пальцы вода
А всякая грязь, увы, остается с нами навсегда

Они убили Кенни, в который раз
Он жизнь отдал за всех, за нас
Они убили Кенни, не забудем, не простим
Навек мы их всех сволочами заклеймим

Самое ценное, что есть, мы не бережём
Бесценные мгновения жизни понапрасну жжём
И самые близкие, что будто посланы нам небесами
Для нас, зачастую, словно грязь под ногами

Они убили Кенни, да как только смогли
Оборвать его юные, полные жизни дни
Они убили Кенни, нет к ним жалости, нет им прощения
Клеймо «сволочи» мы на них выжжем в знак отмщения

О, Кенни, я прошу!
Нарушь законы и логику!
И в следующей серии к нам вернись,
Как феникс из пепла ты возродись!