Есть тайна в

Михаил Кузьмин 7
                С. Д. М.
    
Есть  тайна  в  несравненности  романа,
В  рассветах  есть  над  бездной  океана.
Есть  благость  пробежаться  под  дождём,
Не  нужен  зонтик!  Всё  так  переживём!

Есть  тишина  в  чарующих  её  минутах,
Есть  звон  травинок  в  звёздных  путах.
    Есть  всё  на  свете  в  милых  сочинениях,
И  всё  по-доброму  в  любви  волнениях.

Для  Светы  это  бесконечно  и  возможно,
Вот  для  неё  ни  в  коем  не  тревожно.
Жить  по  любви  и  создавать  им  благость,
Которая  утишить  в  жизни  ж  тягость.   

Сорваться  может  и  в  любви  приятность,
Но  есть  у  Светы  Её  души  опрятность.
Она  не  станет  оставлять  на  час  с  бедой,
И  будет  с  этим  прекрасной – озорной!

Вот  с  этим  всем  -  поклон  Светлане  свет,
За  каждый  к  нам  изысканный  рассвет.
Ведь  это  так  приятно  ж  нам  признавать,
И  в  День  рождения  Свету  поздравлять!

С  Днём  рождения,
Светлана  Дмитриевна!

М. Кузьмин
20. 10. 12.