117 Не торопись

Ковалёв Михаил
Не торопись: еще жива надежда;
Присядь со мной, давай поговорим.
В моей душе ещё такая нежность,
Что недоступна даже молодым.

Ещё душе измена не знакома,
Она чиста, как детская слеза,
И синь небес ещё не слышит грома,
Присядь со мной, смотри в мои глаза.

Бессильно время вылечить рассудок.
До сей поры никак не разберусь -
Хочу понять и не могу - откуда
Непреходящая подкралась грусть?

Не торопись: ещё жива надежда;
Присядь со мной, давай поговорим.
Пока в душе ещё осталась нежность,
Неужто мы любовь не сохраним?!