Жизнь все расставит по местам

Татьяна Солохина
Татьяна СОЛОХИНА   2012 год 4 декабря

Жизнь все расставит по местам.
И тут и там и у тебя и у меня,
Можешь даже не сомневаться.
То что, хорошее отдам вернется  к нам,
И вам хорошее верьнется верь, обратно!
Но злое тоже имеет свое начало ,
В конце ,концов ,вернется оно к началу вновь.
И так по кругу движется Начало.
Начало тут и там ,во Всем.