Кольцо

Евгений Пешков
Я хочу тебя спросить, где твое кольцо?
Символ счастья и любви богом нам дано
Перстом безымянным был я у тебя
Символ единения ты сама сняла

Почему же не сияет золота металл?
Почему слеза блестит? Кто любовь сломал?
Как нам счастье уберечь, чем скрепить любовь?
Обручальное кольцо ты наденешь вновь

Только так, путей других нет у нас с тобой
Разорвем мы круг раздора, мы пойдем домой
Дом, семья, любовь, забота – жизни всей венец
Не снимайте люди кольца, символ двух сердец