Я не хочу 26-06-2011

Александр Раданов
Я не хочу блуждать в потёмках лживой славой,
Искать трибуну с вычурностью слов.
Претит мне эта шумная орава!
Я знаю: мудрость - жизнь. Трибуна - пустослов.

Как много слов на жизненной основе -
Не каждое способно прорасти.
Для роста нужны крылья, а не ноги....
У ног лишь правда жизненной Земли.