Я не хотела делать шаг обратно

Юлия Попович Другакова
Я не хотела делать шаг  обратно,
Только  ты  чувства  мои разворошил.
Ты написал мне,что на душе неприятно,
И что до сих пор меня не забыл.

Не забыла тоже!не скрываю,
И образ твой мне не дает покоя.
И без тебя я словно вновь хожу по краю,
Мне плохо!!!я хочу быть с тобою!

Ты говорил, что забыть меня не получается,
И что встретиться со мной мечтаешь.
И без меня душа болит и мается,
Меня никак не забываешь.