Осень

Платонов Сергей Владимирович
Из желтых листьев ,
Как-то , вдруг ,
Одела осень
Свой сюртук .
И город весь
Раскрыл зонты
И все понуры
И грустны .
Но я отдушину
Найду -
Тебе нежданно
Позвоню .
А в эту осень
Просто , вдруг ,
Давай порвем
Порочный круг
Твоих несбывшихся
Друзей ,
Моих несватанных
Подруг ...