По крупинкам собрать...

Стелла 2
По крупинкам собрать .., по капельке
Теплоту, что по миру разбросана...
Быть добрее и быть внимательней,
Не порвать, что когда-то соткано
Было временем, нашими чувствами
И словами такими нежными…
Наслаждались с тобой безумствами,
Реки счастья были безбрежными…
Кружева сплетали мы тонкие,
Из любви нашей страстной… трепетной...
И в душе пели птицы звонкие
Небесами мы были повенчаны...