***

Виктория Яхонтова
Опали лепестки с березы,
Ушли во мглу её мечты,
И капают на землю слезы
Увядшей снова красоты.
Она осталась беззащитна
Под грубым ветром и дождем,
И холодно стучит по крышам
Капель осенняя ручьем.
Все гнется бедная береза,
Её прикроет снегом чуть.
Уйдет печаль и с ней морозы,
Вновь станет солнечным твой путь!
Оденешь листья и сквозь солнце
Смеяться будешь над грозой.
И небо счастьем улыбнется,
Ты вновь наполнишься весной...