Душа

Мадина Сагимбекова
Щемит душа и сердце плачет,
Болит голова,а как иначе,
не будет больше этих слёз,
Бутылки виски под столом,
Любовь любовью,
но всё прошло,
душа моя,всё хорошо,
не надо больше ничего,
живи себе ты дорогая,
и радуйся что скоро в мае,
придёт покой и радость жизни,
и снова море,море виски