Неприятно, ведь мы стандарты

Кристина Шумская
Отсутствие совести совсем не гложет.
Забываю, то о чем когда-то говорила.
чувств в один миг не стало.
 другой город, другие люди,
И вы же даже по-приятнее..
Не страшно, я знаю, что будет завтра
Слышу гудки которых уже нет.
Ситуация в принципе стандартна.
Новые машины, новые поездки.
меня совсем ничего не держит.
Отсутствие не важно!