***

Поскриптум Долорес
А ты когда-нибудь думал о том, что такое любовь?
Я не о этих ваших встречах и разговорах в постеле.
Я о том, когда готов стать донором и отдать кровь,
Я о том, когда ты даже очень далеко звонишь ей неделями.
Я не про случайные знакомства и не про ваш дикий секс каждой ночью.
Не про то, как вы ревнуете, хоть сами изменяете.
Я про то, когда ты готов стать отцом и не просить убивать вашу дочку.
Или же сына... это не вы решаете.