Твой лучший танец

Алексей Волынкин
А песня твоя еще не допета,
И свой лучший танец ты не станцевал,
И ждет впереди тебя знойное лето,
И девушка та, что во сне целовал.

Получится все! Без загвоздок и срывов,
Чего так хотел ты и страстно желал,
И пусть будет больше душевных порывов,
Ведь лучший свой танец ты не станцевал.

Под звуки мелодий, до боли знакомых,
Под ваш нежный трепет и радужный смех,
Тебе ощущений захочется новых,
Удачи и славы, пьяныщий успех.

Все женщины помнят тебя озорного,
Ты пел, танцевал, чтоб им угодить.
Тебе постоянно хотелось такого,
Безумного чувства, всех сразу любить!

Так жалко, что годы летят, словно птицы,
И жизнь  коротка, как июньская ночь,
И ты всех их помнишь, улыбки и лица,
Но время сильней. все уносится прочь.

Настала пора, чтоб от дел удалиться,
Допеты куплеты, зал занавес дал,
Но где то в душе огонек заискрится,
Что свой лучший танец ты ей станцевал!
                06.02.2011