От... точки...

Кованов Александр Николаевич
Иногда...
Сжимается до точки
Душенька...
И хочется
КРИЧАТЬ....

Точка...
Постепенно...
В многоточье
ТАК умеет бОрзо
Вырастать!!!

Смятая,
Обёрнутая в рамки,
Рвёт и мечет...
Тесно мне!
Прости!

СвЯтый мой!
Как след
В кардиограммке...
Вычетом на «нечет»...
От-пус-ти...

Вычетом...
Меня не вычти,
Боже....
И моей слезы
Не пропусти...

Если хочешь –
Накажи
Построже...
...А, в молитве...
Всех и вся...
...П-р-о-с-т-и...
(4 декабря 2012 г. 19.14.)